Ночной путь

Татьяна Ушакова 7
Мокрый асфальт скользит по шоссе,
Со скоростью еду по черному туннелю ночи.
Мигая звезды несутся вслед за авто,
Слушаю музыку с магнитолы.
Настроенье скачет по волнам воздушной бури,
-Наполняются разрывными звуками чувства души.
Свое отраженье, как в хрустальном стекле
-Вижу в твоих глазах-
Красива? - ответит твой взгляд,-
Любима? -твои эмоции через край.