Мы делаем друг другу больно

Лару-Руладу
Мы делаем друг другу больно,
Чтоб доказать и отомстить.
И в том безумии невольном
Друг друга нам уж не простить.

Мы делаем друг другу больно,
Чтобы не думать о тоске.
И мы ведём себя фривольно
И прячем голову в песке,

Как страус, чтоб врага не видеть.
А враг давно уж в нас самих.
Но мы привыкли ненавидеть
И обвинять во всём других.

Остановиться вроде б нужно,
Но отказали тормоза.
И мы кричим теперь уж дружно,
Чтоб помогли нам небеса.

Но только небеса не слышат.
И поздно что-то изменить.
Как жаль. Всё так нелепо вышло.
И больше некого винить...