Я-нежность и я твоя

Олеся Лиан
Меня ты назвал переменчивой,
Как ветер из ноября.
А я просто слабая женщина,
Что искренне любит тебя.
 
Я, как колокольчик, звонкая
И яркая, как рассвет,
И словно лоза я тонкая-
Природы большой секрет.

Бывает, что лавой огненной
С вулкана, прольюсь бурля.
А после грозой и молнией,
И ливнями бью тебя.

Бывает я птицей райскою,
В цветущем пою саду,
Бываю росой прозрачною
И лилией на пруду.

Ты скажешь, что я переменчива,
Как ветер из ноября.
А я просто слабая женщина,
Я-нежность и я твоя.