***

Казанцев Денис
Я слышу
голос эпохи!
Он то ли поёт,
То ли хнычет -
Не внять!
В усмотрении Бога,
Он всё ещё в рамках приличия!
Разбей же свой мир на две части
Впрысни в него бензина,
Может тогда он поедет,
Как взорванная машина.
Колёса летят в сторонку,
Жизнь от тебя уходит,
Ты чуешь шёпот Бога,
Нет, это плачут вороны!