Способ промышленного производства не рассыпной сол

Виктор Зотин
Способ промышленного производства не рассыпной соли для пищевого применения . Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
1. Способ промышленного производства не рассыпной соли для пищевого применения характеризуется как способ при осуществлении которого соль брикетируют в нерассыпные брикеты различной формы и массы, и упаковывают в коробку.
Способ промышленного производства не рассыпной соли для пищевого применения.
Реферат.
Изобретение основано на разрешении технического противоречия прототипа.
Из уровня техники известен способ гранулирования соли для нужд водоподготовки.
Из уровня техники известен способ производства нерассыпного сахара.
Но из уровня техники не известен способ промышленого производства не рассыпной соли для пищевого применения.
Заявленное изобретение вносит в уровень техники этот способ на основании критерия - Мировая новизна.
1п. Ф-лы.
Автор изобретения, - Виктор Зотин. Санкт-Петербург. 21.04.17