Эмоции...

Артур Чакалов
И снова нежность, будь готовым
Отдаться неги и любви!
Увидеть чудо Воскресение!
В своей любимой! Всем тревогам вопреки!

Спасибо Господи! Спаситель!
Нас возрождая от забот!
Вверяя страсть влюблённым, милым!
Где каждый вздох, услада грёз!

Касаясь нежностью Вселенной!
Тобою восхищаясь вновь!
Желанным быть и ты желанна - чудо!
И взрыв в сто миллиардов звёзд!
Апрель 2017год 16 Апреля мне исполнилось 52 года - 7 и 7 и в Пасху Святую!