Аэропорт

Ариша Тк
Вся наша жизнь-Аэропорт
Свиданья, встречи,ожиданья.
Стремительный полета взлет
И ощущенье мирозданья. 
 
Детьми с земли смотрели в небо
И ждали чуда с высоты
Когда манила неизвестность
Хотелось с птицами на ты.

На мгновенья,на минуты
Забыв про земную суету
Крылом к  полету прикасаясь
Взлетаем в детскую мечту.

Поднялись в высь над облаками
Почувствовав мыслей простор
Душа летала и порхала,
Казалось,  всё земное-вздор.
ТК.;