верь

Наташа Орешкина
Звезды ярче сияют зимой.
На земле отражается холод.
Улыбаться важнее всего .
Когда ищешь для счастья повод.

 Ни тела, ни поступки, ни мысли.
Ничего так не красит людей.
Как обычное доброе слово.
В бесконечной серости дней.

Оставайся всегда человеком.
И не меряй людей словами.
Не оценивай внешность с блеском,
Что теряется вместе годами.

Сохрани доброту и наивность .
Мир и так переполнен злом.
Ты как солнце сияй, не меркни.
Будет счастьем заполнен дом.