Если тебе я Юрий

Марина Юрий Михайловы
Боль – не обрыв, а жизнь…
Ты за меня держись,
Не отпускай руки –
Пальцы мои крепки.
И не молчи – кричи
В черный озноб ночи,
Жизни ведь нет без мук,
Силе доверься рук.
Верь, что пустое – рок,
Если тебе я – бог.