Откровенно

Филипп Шидловски
И в этой "чудной" обстановке
  ты говорила "за любовь",
 потом болтала про обновки
 и,что беременна свекровь...

 А за окном уже светало,
за стенкой кто-то матом крыл
и страсть ночная угасала,
сосед зачем-то волком выл.

А волчий вой как пробужденье,
как злой, зелёный шёлк тоски,
  не то ночное наважденье,
   не то иголками в виски.