Белый Ватман

Ариша Тк
Мне не хватает воздуха весной,
И солнца не хватает и тебя
Иду по улице сама с собой,
С одной лишь мыслью-про тебя.

Ну почему так сложно всё начать
Купить лист ватмана, цветные карандаши.
И разложив всё на полу, нарисовать
Всё заново-где я и ты!


Эмоций красок отношений,
Нас с тобой,
И смех и радость, Взаимоотношений рой.
Смешать и кинуть всё на белый лист.
Смотри-какой я  Сюрреалист.

Пред белым ватманом тихоньнечко сижу.
Я молча, выжидая чуда жду.
Мне не хватает воздуха весной
Ведь я сегодня...
Завтра.....
Больше...
Не с тобой.
ТК.;