Черный снег

Татьяна Ушакова 7
Черный снег,
Грязный снег,
Поздней весны.
Черное небо,
Звездная бездна
-Ночи.
Ты стоишь, смотришь в даль
Взглядом пропавших надежд.
Все ли пройдет,
Так ли пройдет!
Даст ответ время.