Красавица

Алексей Черепановв
Земля красавица планета
Планет во круге лучше нет
Так сберегите красоту вы
Она воздаст вам во сто лет

Ведь можно сделать всё по чести
Но чести в человеке нет
Он говорит, что надо делать
А сам всё делает во вред

Ведь можно углубить все реки
И наводнения избежать
Турбины бросить на дно рек тех
И электричество подать

Весь мусор тот перемололи
Песочка малость и цемент
И с арматурой блоки будут
И простоят ещё сто лет

Да, что вы братцы, как так можно
Да воровать тогда же как
Как деньги выбивать с России
Кто не ворует тот дурак.