Мечтал мечтатель о мечте

Ива Дымник
*  *  *

Мечтал мечтатель о мечте,
Перебирая: те - не те?
Кружил по кругу в голове
То о любви, то о судьбе...

Какую главною назвать?
Их у него не сосчитать,
То романтИк идёт на ум,
То чек на много-много сумм...

Мечтал мечтатель о мечте
То здесь, то неизвестно где,
А мимо шли его дела
И рядом жизнь, увы, прошла...

                21.03.2017.