Верую... дышу... живу...

Нурия Зайнутдинова
Каждый день судьбу благодарю –
Верую… дышу… живу…
Солнца  светлым лучиком…
Биением…дыханием Вселенной!
Открываю  сердце ключиком…
Чистым Светом… благословенным!
Чувствую и ощущаю
Белый… серебристый  Свет с небес
Льется… ширится… и наполняет…
Дух святой воистину воскрес!

Каждый день судьбу благодарю –
Верую… дышу… живу…

21.04.17.