про доброту

Наташа Орешкина
Конечно, иногда хотелось и летать .
Чем выше в небо, тем прекрасней звезды.
Сияние которых восторгать,
Их не увидев, просто невозможно...

 Хотелось крылья иногда... Такие белые ..
И чтобы словно в сказке засыпать,
Когда темнеет за окном опять.
Под мамины простые колыбельные.

И чтобы лето, что шумит морями ,
Окутывает каждого теплом.
Осталось бы во мне внутри , навечно.
Скрепя песочком белым, перед сном.

Хотелось папу строгого такого,
Который бы мальчишек отругал.
За то, что косу дергали, сурово,
Его бы каждый испугался хулиган.

Хотелось разного: волшебного, смешного.
И все , что можно делала сама.
Но иногда судьба была ко мне сурова.
И не справлялась... Все жила в мечтах...

Но знаю точно, если не мечтать
 То и не будет радостных детей.
Ведь очень важно верность сохранять.
Той доброте, что есть у малышей