По разным жизни временам...

Яна Скорпион Галицкая
... А за окном спешат ручьи,
Они безвременно-ничьи,
Но Бог всё видит, он такой,
Своей невидимой рукой

Он пишет Судьбы, как холсты,
Чтобы были души не пусты,
Что были добрыми сердца,
И чтобы шли мы до конца

По вертикали тех дорог,
Что нас уводят за порог,
Туда, где свищут соловьи,
Где праздник радостный любви

Весна справляет поутру,
И листьев молодость к утру
Заставит верить в то, что мы
Ушли от холода зимы,

Ушли, чтоб заново начать,
Чтоб солнце вешнее встречать,
Чтоб улыбаться, всё равно,
Когда горчит мечты вино,

И не сдаваться никогда,
Так было. будет навсегда....
Пусть суета разбавит свет,
Всему на свете - свой ответ....

И если жизнь идёт вперёд,
То, значит, это кто-то ждёт,
То значит, будет хорошо,
А всё плохое - вдруг ушло

С тем самым снегом, что летел,
Но стать они лужами посмел,
Когда апрель прохладный стал
Сюжетом чистого листа....

И обернулся, уходя,
В потоках тёплого дождя,
Февраль, который тоже был
Пространством чьей-нибудь судьбы,

В которой время шло и шло,
Одним мгновением, назло
Всему тому, что не вернуть,
Пока и не закончен путь,

То нужно просто, вопреки,
Пока все крылья звёзд легки,
Лететь по этим временам,
Вкусив всё лучшее сполна!