Давайте выпьем по сто грамм. Ветеранам Второй миро

Ефим Хаят
Как и положено друзьям,
Сегодня вместе мы, ребята.
Давайте, выпьем по сто грамм,
Как в том, далеком сорок пятом.
Пусть наши жены поворчат.
Сосед , налей вина соседу.
Сегодня вспомним всех ребят,
С кем вместе делали Победу.
Приходят сны к нам с той войны.
А по ночам так ноют раны.
Без нас бы не было Страны
Здесь, на Земле Обетованной!
Как и положено друзьям,
Сегодня вместе мы , ребята.
Давайте выпьем по сто грамм
Как в том далеком сорок пятом...