Толи белой...

Алёку
Толи белой быть? Толи
чёрною?
Если белой, то сразу…
пушистенькой?
Это заинькой? А вдруг
кроликом?
Ясно кролик к желудку
ближе им.
Одинаковы? Нет...
согласия.
К испытанью чужими
невзгодами.
Толи пустят, а толь
обманами заманив,
обдерут до косточек.

Не всегда настроенье
ладное
перетерпит издёвки
подколами.
В лес бежать - затеряться?
Надо ли?
До чего ж белый цвет
бельмондовенький.
Может чёрной лучше?
Как магия
устрашающе неоднозначная?
Побоятся трещать
безнаказанно?
Лебезить сподручнее
клятвами?

Пусть и липкими,
лживыми. Склоками
уживаются. Схожей
братией.
Времена дозволяют
хайповое.
Хочешь – пой, хошь –
снимайся.
Не главное
тут талант.
Лучший бонус – богатого
мецената привлечь.
Обожателя.
Авось вылепит то, что
надобно для блескучего
звёздного
статуса.

Та-ак-с, надену сегодня
белое.
Из пуховых запасов…
Лебяжьего.
Перепутаю мировоззрение на
предмет да иль нет
настоящего.
Нет для женщин
недостижимого.
Коль желанье засело
манией.
Незаслуженно? Но
не истина.
На духу как: Ждёте
признаньица?

Вожделели ворону
белую?
Ан нет, чёрная?
Обознатушки.
Быть принцессою аль
королевою
Не у каждого в
судьбе.
Надо ли?

17-21 апреля 2017 г. (фото из .....нета)
не отождествлять с ЛГ. опуб-но