Блики

Ариша Тк
Свеча горела на столе, свеча горела
Негромко пела что увидела за день.
Любовью, страстью вся душа её истлела
Сжигая в воске пламенную тень.
 
Она  душой жила в воспоминаньях
О том что не возможно уж забыть.
Её нежнейшее создание
Умело тенью говорить.

О как прекрасны эти блики
И страсть и образы и вот..
Свеча сгорела
В самом пике
Непеределанных забот.