По секундам слышен ход часов

Татьяна Ушакова 7
По секундам слышен ход часов,
(В подражании стучат виски мозгов),
Тенью наполняя блики комнат.
В думах - вечера наедине с собою,
В размышлениях о жизни (бытия),
-В чтении отцов наук,
-Во вращении веков сплетенном - археологичны
Моменты умудренных слов.
-Сюжета обороты разделений добра и зла
-Истории нашего бытия.