сюрприз природы и погоды

Мила-Людмила Запарова
Мы расслабились ! ура !
К нам опять пришла – Весна !

Но расслабились мы – рано…
дарят нам циклон - Балканы

Срезать мне успел сирень
Мой любимый…
            И метель
Дождь со снегом с ураганом
Воют…
     Расслабляться - рано

А у компа на столе
Те цветы – что срезал мне

Мой любимый человек
Вот…
    уже не страшен снег

Распускаются цветочки
Запах будит среди ночки

Холод мы – переживём !
Будет нам тепло – вдвоём !