Обниму тебя

Татьяна Ростова
Обниму тебя крепко и все
В этой нежности так и засну.
Ощущая твое плечо,
Понимаю, что я живу.

Тихий шепот, срываясь с губ,
Облетает со всех сторон
Этих стен деревянный сруб,
Создавая наш общий дом.

Рук сплетенье... еще сильней.
Мы связали осенний плед.
Будет нам и зимой теплей,
Если в доме зажжется свет

От огня твоих синих глаз,
от тепла моих нежных рук.
Будем верить, что в этот раз
Наших жизней сомкнется круг.