Наш вечер

Анастасия Макоед
Я в предвкушении каждой встречи,
Когда за мной заходишь вечером,
Когда держусь за твои плечи
Непринуждённо, опрометчиво.
И мне с тобою даже легче,
Когда со мной ты в этот вечер,
И обнимая эти плечи,
Я наслаждаюсь этой встречей.
И мне другого ведь не надо,
Только со мною будь ты рядом,
Когда дню новому я рада,
И когда слёзы льются градом.
Мой самый милый, самый нежный,
Ты каждый день даришь надежду,
Что не сломаться мне как прежде,
И в этом мире бесконечном
Твоей быть самой безупречной,
Но как же время быстротечно,
И обнимая твои плечи,
Что мне казалось будто вечным,
И вновь закончился наш вечер.