Дано право выбора всем...

Александр Сычев-Таврический
Дано право выбора всем.
Избежать его никому!
Из двух или нескольких схем
Нужно прийти к одному.

Без логики выбрать нельзя.
Без логики – шанс обмануться!
От пешки и до ферзя -
Остаться, уйти или вернуться?

Лишь дружба – та не по плану!
Не свяжешь с логикой любовь!
Правду не скрестишь с обманом…
Зря спорить с идиотом вновь…

З.Ы.
Над тем, что жена выбирает,
Не смейся: окажешься рыбой,
Что на крючке замирает…
Ты сам тоже ею выбран!