Я не так проста, как вам кажусь...

Ирина Домницкая
Я не так проста, как вам кажусь,
нечего играть со мною в прятки.
Для интриг я точно не гожусь,
вот и поседели рано прядки...

Я прожить хотела, как стрела,
пущенная верною рукою.
В траекторию поправки жизнь внесла,
никогда не знала я покоя.
 

21.04.17. 19.30