Дарите тепло родителям

Осипова Светлая
Дарите тепло родителям, пока они здесь – рядом с нами:
Ангелам нашим Хранителям, что нас в этом мире встречали...

Не повторяйте ошибок, которые мы совершили:
им не хватало улыбок, а мы всё куда-то спешили - 
казалось, ещё успеем наговориться всласть,
неловкость преодолеем, чтоб на колени пасть... 
 
Когда, вдруг, Земля опустела и холодом обожгло:   
совесть – остолбенела... горе камнем легло...
не кайтесь и не рыдайте: себя, сироту, жалея...
на коленях молитву читайте – успели, иль не успели...

Дарите любовь родителям, когда на крыло встали: 
Ангелам нашим Хранителям, за силу, что нам отдали...

21.04.2015.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.