Ода ЧМ по футболу

Галина Филоросс
Футбол, тебя благодарю
за дни, прожитые в раю,
за безмятежность и покой,
когда играет шар земной!

Когда воинственное племя
зверей двуногих-мужиков
в своём едином устремленье
освобождает от оков
семью, детей, жену, планету...
О, как люблю игру я эту!

Играйте, мальчики, играйте,
душе Земли покоя дайте.
Да не нарушится войной
чемпионат твой мировой...








20.04.17