Где то в дальнем далеке

Лидия Литвинова 2
Где то в дальнем далеке посредине леса.
В своей сказочной избушке проживает лето.
Ждёт оно когда в тот лес солнышко прибудет
И соскучатся за ним очень сильно люди.
Приготовило давно летние подарки.
Вот корзина на столе с земляникой яркой.
Есть и рыбка,есть и гриб,милые ромашки.
Как же ждём тебя мы все солнечная сказка.