***

Натали Саммер
Ты отдала бы 20 лет
Чтобы уметь летать как птицы?
Боюсь ответ твой будет нет
Ты жалкий раб своей темницы
Ты бы хотела улететь
Туда где можешь быть свободной?
И песню ветра тихо петь
Крылом касаясь глади водной
Я расскажу тебе однажды
Как бесподобен мир с небес
Упомяну тебе я дважды
Что дивных полон он чудес
Что дождь встречается со светом
И образует семь цветов
Про океан и про планету,
Про диких львов и про китов
Ну что скажи, ты отдала бы
Всего лишь двадцать жалких лет?
Ну да, давно понять пора бы
Что твой ответ навеки нет
Тогда живи, живи как можешь
Смотри на небо и мечтай
А если жизнь свою отложишь
Тогда бери и улетай