Калейдоскоп

Ева Нильк
 А кто вращает мой калейдоскоп
Меняя цветосвет и острые края осколко.в
Мозаику не сложится сюжет
Количество стекла не изменить запаяно лишь столь.ко
лба надежно сохранит
Исчисленное множество инвариантов
В зеркальной призме разбиваясь вмиг
Озвучивая шаг оптических комедиантов.