ОНА

Ариша Тк
Она ходит без шапки и поет в туалете шансон.
Улыбается миру, предворительно, ему же, поплакав.
Она любит печенье, любит дворовых котов.
И вечернее платье,едва коньяком не заляпав.

Она любит дороги,
Манящие в даль красотой.
И далёкое детство, с её  наготой босонгой.
Память бывших идей  с пометкою дерзкой ,,Отстой"..!!;
Вспоминать,как любила драники мамины кушать с подругой..

Она Так!..Бесшабашна и вдумчива,
Стиль эпотажен и строг.
И бывает очень  задумчива,как Мона Лиза,
Но чаще с улыбкой её  видит Бог.;
Наблюдая сквозь призму времён за девчонкой капризной..
ТК