Мы далеки - в разлуке, и в делах

Татьяна Ушакова 7
Мы далеки - в разлуке, и в делах.
Уходят расстянутые дни, уносятся капризные недели, месяца...
Тропинкою седой прокладывают тяжелые года.
-Хоть дождь, -хоть снег, -хоть холод, -хоть жара
-"Ничто" меж нами, смысла нет "ни в чем".
Стою у окна и рассматриваю городскую
Бетонизированную даль,
В вечерних сумерках, теневых тонах,
-Зенитного солнца - цвета раскаленного свинца
-Одна!