Фантазия

Ариша Тк
      
Я капелька росы, в траве зеленой.
Омою утром стопы я твои.
Я солнца луч
Согрею мысли окрыленные.
И ветром подхвачу их ввысь.
Я полечу к мечте, желанью сокровенному,
Удачи....!!
Ввысь...!!
Где дышится свободно и легко.
Где каждый день проходит наш без фальши,вдохновенно,
И где душою нам спокойно и легко.

Ты знаешь. ..как птицы парят в вышине?
Взлетая, порхая несутся в простор.
Как бабочка в танце окутает поле?
 Как ветер в сознанье вливает покой?
Так сердце моё с нетерпением бьется,
И в даль улетает не зная покоя
От мысли,что рядом летишь ты со мной.,моё солнце,
И счастье во мне и вокруг - внеземное.....