Безумно

Анна Ягодкина
Безумно хочется желать,
Молясь в кровати перед сном.
Безумно можно ожидать,
Как эта слабость входит в дом.

Моё безумие не вспышка,
Оно стоит на трёх холмах.
И слышится моя одышка
От тихих слухов в закромах.

Ты не поймешь безумных строчек.
Открою тайну для тебя:
Ты не безумен значит, точка.
И этот мир лишь для меня.

Я затаю своё дыхание.
Мне трудно в этой клетке жить.
И эта фраза на прощание:
(Безумно хочется любить...)