Крошка

Ариша Тк
Тишина в мой дом постучала.
И спросила
-Грустишь?
-Грущу.
-Что ты милая!? Всё сначала?
-Да. С начала. Любовь ищу.
-А Она что опять уходила?
Не встречала её во вне.
Ведь она всегда в тебе была,
Только тихо заснула, в душе.
Ты ей дай отдохнуть немножко,
Груз забот с плечей  убери.
Одеялом укрой эту крошку,
Крылья счастья её подлечи.
Отнеси в ремонт босоножки
Ведь набойки уж стерлись совсем.
Пусть поспит наша милая крошка.
Отдохнувшими легче нам всем.
ТК.;