Цветущая аллея

Макс Мартини3
А я пройдусь по улице пешком
Чтоб посмотреть цветение аллеи
Когда все распускается смелее
Весна вовсю уже вошла в наш дом

Я посмотрю на красоту цветов
Похожих на красивые фонтаны
Ведь в парке нет прекраснее каштанов
Которым поклоняться я готов.