Белый город

Светлана Никулина 3
(Триолет)

О как прекрасен Белый город!
С его Везёлкой, Северским Донцом,
И зоопарк в лесу - Сосновка,
И динопарк при нём.

О как прекрасен Белый город!
Скульптур и обелисков здесь не счесть
И много здесь фонтанов  есть,
И клумбы - все усыпаны цветами.

О как прекрасен Белый город!
В нём  множество музеев и церквей,
И князь Владимир, возвышаясь,
Крестом благословляет всех людей.