Задать вопрос? Это просто!

Александр Сычев-Таврический
Задать вопрос? Это просто!
А вдруг ответ правдивый?
Вопрос-ответ, что мостик!
Или молчание учтивей?

Что ключи – вопрос-ответ:
Душу могут распахнуть,
Неприемлемы бывают,
Могут напрочь рот заткнуть…

Задал вопрос иль дал ответ -
Контактик состоялся,
Коль средь того, чего и нет,
Ты сам не затерялся!..

Вопрос задать, ответить
Имеет право каждый!
Но помни о примете:
Ничто не сгорает дважды!

Вопрос-ответ друг другу кратны:
Не забывай про такт и меру!
Не возвращаются обратно -
Возможность, Слово, Вера!