Боль - узнай меня

Татьяна Ушакова 7
Слезы - озеро тоски,
Печаль -тучи в небесах.
Отчаянье судьбы - крики птиц,
Покой приходит только  в ночь.
Сны - несбыточные мечты,
Та грань - расстоянье мук.
Виновны мы построив миражи,-
На счастье, не посмотрев назад.