К предыдущему решению Юр. шарада

Просто Андрей Владимирович
Это машина для ковки и штамповки*
("охранные отряды"** не гладят по головке
и они срочно из слова сбегают).

Танцоров*** из Томска зайти приглашают.

Следом- имперская династия в Китае
(она последнюю букву теряет).

Это то, что существует в действительности
(нота из слова ушла из-за мнительности).

Всё вместе- относящийся к предыдущему судебному решению.

(16 букв, у вас нету сомнения?)

*- и не только
**- аббревиатура
***- группа танцоров, участвовала в шоу "Британия ищет таланты".

Первому отгадчику приз в 200 баллов.