Хочу я даже навсегда...

Виктор Волжский
Не жалуюсь, не плачу с виду всё в порядке.
Но сжалось сердце, речи для него не сладки.
То только что хотел я жить, душа моя цвела.
Теперь во мраке боли мучиться она должна.

Сказала, замолчу, хочу я даже навсегда.
Жизнь без тебя - это мучения моей души года.
Я не прошу, не надо ничего мне никогда.
Сердце разбито. Любовь же мучает меня всегда.

Я знаю и всё вижу, как мы далеки с тобой.
Ты чей то Ангел, и любишь образ, но не мой.
А я во сне гулял с тобой за ручку под луной.
Я жизнь отдам, но я добьюсь, увижу образ твой.

Тебе я подарю букет из самых белых роз.
Пусть будет на твоей душе ко мне даже мороз.
Потом задам себе я самому один только  вопрос.
А для чего живу? Быть может время под откос.

Найду я путь добра, где жребий всё решит.
Не жалко будет - всё в груди сильно болит.
Зато душа моя во тьме больше не спит.
И с честью и во благо мира умереть велит...