У

Польская Ирина Владимировна
У меня всё сегодня выходит на "у"...
- Уезжаешь? Удачи!
- У меня умирает мой лучший друг.
- У тебя? Что всё это значит?
- Убери здесь за мной, я уже не вернусь.
- Уезжаешь? Удачи!
- У меня умирает моя любовь.
- Умирает? Что это значит?
Уходя, уходи! Я во след не бегу,
Убиваюсь, но слёзы прячу.
У меня всё сегодня выходит на "у", на "ура", значит.

март 2017 г.