Своя эпоха

Виктория Зарецкая
Мне так хорошо в этом "плохо",
Я как будто отдельно иду,
И в этой эпохе свою я эпоху
Создаю.

Ты меня понимаешь , я знаю.
Мы же чувствуем сбой системы:
Когда их шарманка  играет,
А мы не поддаёмся теме.

И когда мы рушим все стены,
Не сидим у верхов мы под юбкой.
Наступит потом наша эра,
Плясать будете под нашу дудку.

И в этом "хорошо" мне так плохо,
Но из рук не упускаю мечту.
Если это не моя эпоха,
То к своей я иду.

12.03.17