Вечер за окном...

Тамара Ант
Волнует вечер за окном...
Опять я жду тебя.
Люблю, когда приходишь в дом
и скажешь:- вот и я..!
Ждала... Скучала?
Да, да, да..
Тебе я прошепчу..
Мечты... Опять я у окна...
Стою, волнуюсь, жду...