С ошибками жить веселее

Марина Эпштейн 2
С ошибками жить веселее.
О каждой из них не жалею.
Какая из них мне милее,
Сама я себе не скажу.

По правилам жить- это пресно,
И скучно,и неинтересно.
Ошибок так много- их бездна.
А сколько еще совершу!