Улыбаемся!

Польская Ирина Владимировна
Горько, бывает так горько:
Мы воюем, с чем-то сражаемся,
И уже за шаг до победы
Срываемся.
Берём и срываемся!

Горько, бывает так горько:
Решаем идти до последнего
И понимаем за шаг до мечты,
Что не стоит гроша медного.
Мечта - гроша медного.

Горько, бывает так горько,
Что ни справиться, как ни стараемся.
И рецепт существует только один:
Улыбаемся!
Берём и улыбаемся!

март 2017 г.