Тебя не обманешь

Елена Матвеева 7
Тебя не обманешь.
Да и не надо.
Я,ведь, всегда права.
И ты тоже прав.
Удивительные слова.
Кто же написал так?
Может,любовь-игра?
Нет, не игра.
Я знаю.
Я по глазам читаю.
Я просто уверена в этом.
Но лучше я съем котлету.
Лучше посплю сначала,
Наговорю много слов.
16.04.2017