Прости меня, моя судьба...

Нина Кох Марченко
Прости меня,  моя судьба,
За то, что в жестокости обвиняла.
Спасибо за силы, судьба,
Которые всегда ты мне давала.
Когда казалось не подняться,
Ни духу,ни душе, ни телу...
Откуда брались силы непонятно
Встать и идти по  какому - то делу.
Судьба моя, к тебе моя мольба.
Не надо мне ни серебра, ни злата.
Чудесная, моя судьба,
Я в слабости своей не виновата.
Как верю я, милый, тебе!
Во сне навстречу лечу.
За всё благодарна судьбе.
Я просто очень жить хочу
На этом прекрасном свете!
И радостно хочу  смотреть
В глаза родные эти,
Что душу мне смогли согреть.

Июль 1989 г.