Сладкий миг

Лидия Невская Сызрань
Сладкий миг остановился,
И продлился, и продлился,
Тянется и тянется.
Я с тобой, как пьяница,
Жду головокружения.
Все мои движения
Медленные, плавные.
Не живу, а плаваю
По волнам бескрайнего
Счастья. Утро раннее.